В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
RSS

Обзоры и новости

  • На выставке "Золотая осень 2016" можно лично познакомиться с оренбургскими козочками

    На выставке "Золотая осень 2016" можно лично познакомиться с оренбургскими козочками
    02.10.2016

    Всех тех, кто лично желает познакомиться с уникальными оренбургскими козами, приглашаем посетить сельскохозяйственную выставку "Золотая осень 2016", которая пройдет с 5-го по 8-ое октября на территории ВВЦ.

  • Готовим маски для волос на основе никотиновой кислоты самостоятельно

    Готовим маски для волос на основе никотиновой кислоты самостоятельно
    02.10.2016

    Регулярное и правильное использование никотиновой кислоты может помочь обрести здоровые, крепкие, густые и красивые волосы. Сегодня вашему вниманию представляем несколько масок для волос на основе никотиновой кислоты.

  • Оренбурженка вышла в финал конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России"

    Оренбурженка вышла в финал конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России"
    02.10.2016

    Жительница Оренбурга вышла в финал конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России". Проводится он с 2014 года и считается аналогом "Мисс Россия" среди профессионалов. Участие в отборе приняли более тысячи девушек из шестидесяти городов и из разных авиакомпаний (бизнес-авиация и гражданская авиация).

  • Польза никотиновой кислоты для ваших волос

    Польза никотиновой кислоты для ваших волос
    02.10.2016

    Всем известно, что в питании и витаминах нуждаются не только сами волосы, но и волосяные луковицы. Лучше всего для этого подходит никотиновая кислота, которую можно приобрести в любой аптеке. Сегодня мы расскажем о пользе никотиновой кислоты, о том, как ее правильно применять и о противопоказаниях.

  • Всероссийский фестиваль "Оренбургский пуховый платок"

    Всероссийский фестиваль "Оренбургский пуховый платок"
    02.10.2016

    Ежегодно в Оренбурге в конце зимы организуют Всероссийский фестиваль под названием "Оренбургский пуховый платок". В следующем 2017-ом году он пройдет уже в 29-ый раз.

  • Александр Васильев увез из Оренбурга уникальные подарки и море положительных эмоций

    Александр Васильев увез из Оренбурга уникальные подарки и море положительных эмоций
    01.10.2016

    25 сентября знаменитый историк моды, писатель, дизайнер интерьеров и художник Александр Васильев провел лекцию о трендах наступившего осенне-зимнего сезона для жителей Оренбурга. Организаторы встречи приготовили для него множество приятных сюрпризов.

  • Дни оренбургского пухового платка

    Дни оренбургского пухового платка
    01.10.2016

    Ежегодный День оренбургского пухового платка - одно из самых ярких событий культурной жизни всей Оренбургской области. Празднование всегда совпадает с одним из значимых церковных праздников страны - Покрова Пресвятой Богородицы (Покров день). В октябре этого года мероприятие пройдет уже в седьмой раз.

  • Готовим ополаскиватели для волос самостоятельно

    Готовим ополаскиватели для волос самостоятельно
    01.10.2016

    Существует великое множество ополаскивателей, которые призваны решить самые разные проблемы. Одни помогают справиться с чрезмерной сухостью или жирностью локонов, другие отлично борются с перхотью и выпадением, а какие-то укрепляют и восстанавливают структуру волос, ускоряют их рост. Сегодня вашему вниманию мы представляем по одному простому рецепту из каждой группы.

  • Домашние ополаскиватели для волос: правила приготовления и использования

    Домашние ополаскиватели для волос: правила приготовления и использования
    01.10.2016

    Ополаскиватель - одно из самых распространенных средств по уходу за волосами. В домашних условиях самостоятельно приготовить их можно быстро и, главное, просто.

  • Готовим маски для волос из косметической глины своими руками

    Готовим маски для волос из косметической глины своими руками
    30.09.2016

    В предыдущих публикациях мы рассказали обо всех особенностях косметической глины и о том, как правильно ее применять, чтобы принести волосам исключительно пользу. Сегодня мы представляем вашему вниманию несколько рецептов масок на основе глины, которые легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

1 - 10 из 304
Страницы: