В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Александр Васильев увез из Оренбурга уникальные подарки и море положительных эмоций

01.10.2016



25 сентября знаменитый историк моды, писатель, дизайнер интерьеров и художник Александр Васильев провел лекцию о трендах наступившего осенне-зимнего сезона для жителей Оренбурга. Организаторы встречи приготовили для него множество приятных сюрпризов.

"Сюрприз? Очень приятно!". Именно так отреагировал на сообщения о подарках мэтр. Все они были вручены на пресс-конференции, которая проходила в Оренбургском областном музее изобразительных искусств. Встретили его девушки-модели в нарядах из коллекции Анны Советовой, посвященной различным литературным произведениям. Александру очень понравилась коллекция. Он ознакомился с каждым образом отдельно - и с Хозяйкой Медной горы, и с сестрицей Аленушкой, и с Анной Карениной, и с Царевной-Лебедь. "Я себя чувствую как в сказке - красавицы и чудовище". Познакомился гость и с Анной и пожелал ей творческих успехов. Васильев сильно удивился, что ему представили не театральные костюмы, а специально созданные и переданные в дар музею. Также Анна вручили Александру сделанные своими руками сувениры. Получатель очень обрадовался и воскликнул: "Ассорти из матрешек! Козочка! Я впадаю в детство!".



На встрече присутствовала и Светлана Павловна Бородина - директор Фабрики оренбургских пуховых платков. Она специально для гостя разработала и изготовила в единственном экземпляре именной пуховый шарф, на котором можно увидеть вензель из инициалов Александра Васильева. Готовился подарок целых три месяца. Историк моды очень впечатлился и сразу предложил составить "бизнес-план и продавать по всему миру. Ваша машина на это уже настроена?".



В нашем магазине вы можете приобрести не менее качественные и не менее интересные оренбургские пуховые изделия на любой вкус!



Другие изделия оренбургских мастериц смотрите здесь!



Назад к списку новостей