В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Чудо техники на страже красоты

17.07.2015

Это было бы похоже на фантастику, если бы не было правдой, но такое устройство как лазерная расческа действительно помогает людям, страдающим от облысения. Причем помогает, как женщинам, так и мужчинам. Однако тут есть одно условие - четкое знание причин облысения и комплексный подход к устранению проблемы.

Немного о проблемах

Облысение - беда для всех, хотя к женщинам она приходит реже, чем к мужчинам. Причины могут быть различные, но чаще всего неприятности связаны с гормональными нарушениями, стрессами, недостатком витаминов и животного белка, как это часто встречается у вегетарианцев или сыроедов. И без комплексного лечения ни одно устройство не сможет помочь. Но если подойти к проблеме серьезно, через консультацию врача, тогда поможет разбудить и стимулировать волосяные фолликулы лазерная расческа - отзывы об этом говорят достаточно красноречиво.

Еще одним условием получения эффекта является то, что расческой необходимо пользоваться систематически. Согласно отзывам, только так лазерная расческа от выпадения волос дает результат, который можно увидеть как появление очень тоненьких волос на тех местах, где ранее наблюдалась идеально гладкая кожа. Постепенно волос набирает силу, и волосяной покров восстанавливается практически естественным путем. Кроме этого, исчезает зуд кожи головы и, благодаря восстановлению нормальной работы кожи, происходит избавление от себореи. Не нужно думать, что это - панацея, поскольку в редких тяжелых случаях даже это устройство бывает бессильным.

Лазерная расческа, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине LCO.ru, стимулирует развитие фолликул за счет лазерного, светового и вибрационного воздействия. Восстанавливая природную циркуляцию крови, расческа способствует дополнительному питанию кожи и, как следствие, регенерации клеток. Ее действие сродни массажу, но она в отличие от него, действует глубже, эффективно и более направленно.

Подробная инструкция позволит пользоваться ею без специальной подготовки. И, как обещает производитель, надо набраться терпения и результат можно будет увидеть через 8 месяцев, а в некоторых случаях и раньше. Лазерная расческа от выпадения волос, отзывы о которой вы прочитаете сегодня на тематических форумах, является хорошим вспомогательным средством, если применять ее вместе со специальными средствами для лечения волос.

Разработанная когда-то учеными из NASA, сегодня приносит действительную пользу всем, для кого проблема облысения приносит в жизнь дискомфорт.



Назад к списку новостей