В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Дарсонвализация

19.09.2015

Этим, не для всех привычным словом называют процесс воздействия импульсным переменным током высокой частоты и напряжения. Метод не новый и известен в медицинской практике уже порядка сотни лет. В наши дни его успешно применяют в решении косметологических проблем, в лечении кожных заболеваний и трихологии.

Применительно к лечению волос большую популярность приобрел аппарат Дарсонваль Gezatone BT-101. После проведенных процедур волосы приобретают здоровый природный блеск, улучшается кровообращение, происходит мощнейшая стимуляция роста и усиливаются биохимические процессы не только в глубоких слоях кожи, но и на поверхности. Кожа насыщается кислородом и, таким образом, достигаются высокие результаты в процессе лечения себореи, некоторых видов облысения, а также перхоть. Аппарат также успешно применяют в лечении угревой сыпи и для косметического омоложения кожи. И это – не весь список неприятностей, с которыми хорошо справляется этот аппарат.

Для представительниц прекрасного пола (и не только для них) такой аппарат всегда будет полезен в борьбе с самыми насущными проблемами: целлюлит, состояние кожа лица и головы, а также в борьбе с головной болью.

Идеальный помощник в вашем доме


Проблемы кожи и волос являются очень болезненными для восприятия каждой женщины. А результаты, которые дает аппарат Дарсонваль для волос, только впечатляют. Здесь нет никакой магии – только наука. Дело в том, что он воздействует на кровообращение в эпидермисе кожи головы, активизирует спящие фолликулы, вследствие чего волосы становятся заметно гуще. Прическа выглядит лучше, а волосы крепче. Положительный момент также заключается в том, что аппарат не оказывает вообще никаких негативных побочных эффектов и не приводит к привыканию.

Воздействует аппарат локально, на определенные участки кожи. Электрический заряд хорошо обеспечивает эпидермис кислородом без малейшего ощущения боли, а только теплое прикосновение луча. Очень редко процедура сопровождается небольшим и приятным покалыванием, очень напоминающим по тактильным ощущениям процедуру электрофореза.

Аппарат недорогой, но эффективный. Его применение ограничивается только набором входящих в комплект насадок. Он универсален, поэтому при покупке лучше определиться с индивидуальной областью применения. В комплект обычно входят следующие насадки: расческа, грибовидная, т-образная и палочкообразная для ротовой полости и носа. Если вы покупаете аппарат Дарсонваль с целью улучшить рост волос, убедитесь, что в комплекте имеется насадка-гребень.

Чтобы избежать неожиданностей, самое первое применение аппарата лучше всего проводить под наблюдением доктора, или пройти первый платный сеанс, который обычно проводят в специализированных клиниках. Таким образом, профессионал выявит уровень чувствительности вашей кожи. Кроме этого вы узнаете, есть ли у вас аллергическая реакция на данную процедуру.

Рекомендации по использованию:

  • Перед тем, как проводить процедуру, насадки обязательно должны дезинфицироваться, для чего применяются спиртовые растворы и антисептики, применяемые в медицине;
  • Процедура проводится только на сухих волосах;
  • Насадку необходимо хорошо прижимать к коже;
  • Направление расчесывания - от челки к затылку или от висков к затылку;
  • Количество и частота процедур должна быть установлена только специалистом трихологом;
  • Не рекомендуется чинить самостоятельно в случае поломки.


Назад к списку новостей