В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Какой наполнитель для кошек лучше

08.08.2015

На этот вопрос вам могла бы ответить кошка, если бы могла говорить. Но вам, как хозяину, придется внимательно отнестись к этому вопросу, и приготовиться к тому, что выбор ваш может быть не единственным. Вы можете силикагелевый наполнитель купить, можете древесный, а животное все равно будет относиться к этому по-своему.

И когда решается вопрос, какой же кошачий наполнитель купить, не лишним будет поинтересоваться, какие же они бывают в принципе. Если вы будете иметь представление о том, чем отличается силикагелевый наполнитель для кошек или, к примеру, минеральный, то сами можете сделать вывод, на чем остановить свой выбор. Ведь каждый имеет свои хорошие стороны и не очень хорошие стороны.

Когда человек покупает кошачий наполнитель, во многом ориентируется на свои собственные предпочтения и цену. Но помимо этого есть еще и другие нюансы, которые не могут оставаться без внимания.

На что обращаем внимание и о чем помним всегда


Наполнители из таких материалов, как древесные опилки – идеальный вариант для чувствительных кошек, у которых наблюдаются аллергические реакции. А если кошка такими недугами не страдает, то ей прекрасно подойдет и любой другой.

Силикагелевый наполнитель будет просто незаменимым, когда в доме живет сразу несколько кошек. Это будет более эффективная защита от запаха и прекрасный вариант с точки зрения уборки. Но вот для котят такой наполнитель будет практически малоэффективным.

Если ваша кошка уже сделала свой выбор и не пытается «бунтовать», выбрасывая его из кошачьего туалета и не пытаясь найти более подходящего с ее точки зрения места для того, чтобы справлять нужду, то лучше не мучить себя и ее лишними экспериментами.

Также во избежание неприятностей лучше доверять производителям, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. В таком случае вы будете точно уверены, что ничего, кроме того, что написано на упаковке, в нем нет.

Если вам нужна помощь в выборе, консультанты нашего магазина LCO.ru всегда помогут сделать вам правильный выбор. 



Назад к списку новостей