В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Сыворотка для роста волос

19.07.2015

Это - очень неприятные моменты для мужчин и настоящая беда для женщин, ведь для женщины волосы - это в любом возрасте и при любой внешности очень мощный показатель красоты и здоровья. Даже при отсутствии макияжа, красивая при ческа из здоровых, блестящих, гладких волос (или соблазнительных локонов) не оставит женщину без внимания окружающих. Именно поэтому мировые производители средств по уходу за волосами не оставляют эту проблему без внимания и постоянно предлагают что-то новое и инновационное.

Сыворотки

Сыворотка против выпадения волос - одна из эффективных форм среди средства по уходу и лечению волос, которая не предназначена для частого и длительного использования. Это - активное средство для устранения проблемы или профилактическое средство. И не важно, как конкретно она называется - против выпадения или сыворотка для роста волос, действие ее все равно направлено на восстановление здоровья для волос. Здоровые волосы, как известно, и выглядят отлично, выпадают и растут именно так, как в книжке написано.

Действует сыворотка просто и эффективно, ведь главной причиной выпадения волос является очень слабая волосяная луковица, на которую сыворотка действует находящимся в ее составе концентратом питательных веществ, эфирных масел и минералов. Она быстро проникает в фолликулы волос и, укрепляя стенки сосудов, восстанавливает правильный кровоток и, следовательно, обмен веществ.

Как правило, наносят сыворотку, независимо от производителя, одинаково. Если волосы вьются, наносят ее на сухие волосы, постепенно втирая в корни. А если волосы прямые, то ее наносят на слегка влажные волосы, также втирая в корни. Также сыворотки - это не смываемые средства. Как часто ее надо применять, производитель указывает в инструкции. Это может быть срок до 3-х месяцев.

Лосьоны

Не менее интересным средством является и лосьон от выпадения волос. Его универсальность заключается в том, что он может быть использован, как при лечении волос и кожи головы в совокупности с другими средствами, так и в качестве профилактического средства. Лосьон более жидкий, чем сыворотка, поэтому в продаже его можно увидеть, как ампулы против выпадения волос.

Лосьон увеличивает приток крови к коже головы и способствует проникновению кислорода и питательных веществ вглубь кожи, к волосяной луковице. Вследствие чего заметно улучшается структура волоса, укрепляется корень и в целом волос выглядит более здоровым и сильным.

Ампулы для роста волос - очень удобная форма упаковки, поскольку очень просто разобраться с дозировкой. Наносить лосьон необходимо на чистые волосы и аккуратно втирать в голову. Он никогда не создает впечатление утяжеленных волос, а также защищает волос от теплового воздействия. Вы можете, не опасаясь, сушить и укладывать волосы феном.

Мы предлагаем воспользоваться выбором лосьонов в нашем магазине LCO.ru и всегда оставаться довольными результатом!



Назад к списку новостей