В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Красивые волосы родом из Кореи

12.07.2015

Что такое для настоящей женщины красивые волосы, говорить можно долго. Но лучше один раз попробовать, чем много раз сомневаться.

Натуральными ингредиентами в составе средств по уходу за волосами сегодня мало кого удивишь. А вот если довериться восточной мудрости и попробовать в действии предлагаемые компанией KeraSys шампуни, маски, кондиционеры, то и поверить в то, что это – подарок от самой природы будет очень просто.

Под брендом KeraSys в нашем магазине LCO.ru вы можете купить все, чтобы сделать ваши волосы по-настоящему красивыми. Одним из отличительных качеств всех средств по уходу за волосами и кожей головы, от состояния которой зависит внешний вид вашей прически.

Все средства от KeraSys разработаны, учитывая особенности каждого типа волос.

Шампунь и кондиционер линии KeraSys Oriental Premium укрепит корни волос, защита волос от ультрафиолетовых лучей, а также восстановление поврежденных волос. А если у вас тонкие волосы, то для них станет просто находкой KeraSys Revitalizing Shampoo с протеином, поскольку тонкому волосу необходимо особое питание. Тонкие волосы часто путаются при расчесывании, а этот шампунь KeraSys, купить который предлагаем в нашем магазине LCO.ru, не будет создавать подобной ситуации. Ваши волосы будут легко, просто и быстро расчесываться.
Как известно, окрашивание всегда негативно влияет на состояние волоса, особенно, если используемые краски низкого качества. Шампунь серии Repairing содержит экстракт подсолнуха и предотвращает повреждение волоса, а также защищает от негативного влияния УФ-излучения, дабы не усугублять еще больше ситуацию. А если у вас и без окрашивания волосы ломаются, увлажняющая серия шампуней Moisturizing повысит эластичность волоса, увлажнив его.

Также известная своей эффективностью и серия средств, которая призвана бороться с таким частым явлением, как перхоть. Оказывая благотворное влияние на кожу головы, шампуни и кондиционеры восстановят ее PH-баланс. Входящая в состав лаванда немного расслабит кожу, создавая приятные ощущения. Среди средств борьбы с перхотью, производитель разработал и серию шампуней, предназначенных именно для мужчин, ведь, как известно, работа сальных желез у них немного отличается от женских. В составе шампуня Scalp Care Homme входят экстракты специально подобранных трав и богатые минералами океанические воды.

Но только этими средствами борьба с перхотью и зудом не ограничивается. Керасис выпустили профессиональное средство Oriental Premium Treatment – результат научных исследований восточной красоты.

Для жирных волос, особенно в жаркое время, будет эффективным шампунь Керасис серии Deep Cleansing. В состав входят компоненты, которые не только отвечают за естественный контроль жирности головы, но и освежают ее. В состав входят экстракт и перечная мята.

Это – далеко не весь перечень средств, которые сегодня может предложить компания. Однако любое средство обязательно содержит в своем составе именно такие ингредиенты, которые вы не встретите у других, европейских, производителей. Это – и экстракт женьшеня, рапса, естественные натуральные витамины и минералы из вод океана. Средства примечательны тем, что не только содержат вещества, которые природным путем питают волосы и кожу головы, но и обеспечивают удивительный зрительный эффект вашим волосам.

Удобно также еще и то, что шампуни и кондиционеры выпускаются в удобных бутылочках с помпой. А вы имеете возможность приобретать запаски в экономичной упаковке, сохраняя при этом ваш бюджет.
 


Назад к списку новостей