В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Керасис шампунь, Care Kerasys

30.09.2015

Достаточно зайти на любой женский форму, где активно обсуждаются вопросы красоты волос, чтобы окунуться в восторженные отзывы о средствах по уходу за волосами от удивительной косметике из Южной Кореи - Керасис. И дело даже не в том, что любое средство, каким бы вы не пользовались, имеет очень нежный аромат и быстрое воздействие на волосы. Оно не просто преображает их, а оказывает, когда надо, лечебный эффект. Но все же отличительной чертой косметики KeraSys, отзывы о которой есть и в нашем магазине, является то, что она имеет только натуральное происхождение.

Этот бренд, как и многие другие известные бренды, вырос за полвека из семейного небольшого бизнеса в корпорацию мирового значения Aekyung. Восток, как известно, не только "дело тонкое", но и та часть суши, где к потребителю всегда относятся с глубоким уважением. Именно эта черта народного характера и стала основой того, что каждое средство имеет натуральную основу и только природные ингредиенты, питательные вещества которых удалось сохранять и концентрировать, благодаря технологическим инновациям.

Если верить отзывам, их шампуни способны решить, практически любые проблемы с волосами. Для этого всего лишь достаточно правильно подобрать шампунь Керасис, согласно своему типу волос.

Эти удивительные шампуни активно увлажняют волосы, защищают от воздействия ультрафиолетовых лучей, создавая невидимую оболочку, борются с сухостью кожи головы, а также восстанавливают правильную работу сальных желез, устраняя перхоть, и все это только благодаря натуральным компонентам. Это кажется невероятным, но эффект можно увидеть уже через 2 недели! И это все без гормонов и лечебной химии, которые часто имеют лишь временный эффект.

Care Kerasys - естественное увлажнение


Сегодня практически каждая девушка с подросткового возраста активно использует не только косметические средства для укладки, но и разные приспособления - фен, щипцы, бигуди и т.д., и не отказывается ради красоты от всего этого, даже будучи осведомленной, что это портит, в конце концов, волосы. Однако стоит попробовать увлажняющую серию шампуней Kerasys Hair Clinic Moisturizing, как можно уже об этом и не переживать, поскольку разработаны эти средства были, учитывая потребности именно сухих и безжизненных волос.

Средства, входящие в эти шампуни и комплексы, обогащены вытяжками из лечебных трав и цветов - бамбук, эдельвейс, горная арника, тысячелистник и другие, которые объединены в особый лечебный состав, сделанный по запатентованной формуле. Их лечебные компоненты аккуратно проникают внутрь волоса, питая каждую его клеточку. Входящий наряду с травами также в состав шампуней кератиновый двухуровневый комплекс, восстанавливает структуру волоса и аккуратно разглаживает его поверхность. Это позволяет получить очень быстрый эффект, что и отмечают те, кто уже попробовал линейку средств от Kerasys.

Шампуни Керасис купить вы можете в нашем интернет-магазине LCO.ru. Мы предлагаем исключительно оригинальную продукцию по самой выгодной цене, которую только можно встретить в интернет-магазинах.



Назад к списку новостей