В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Настольная игра Монополия

29.05.2015

Как все-таки здорово почувствовать себя владельцем фабрик и заводов, банков, мануфактур и пароходов…. А кроме этого, управлять отелями, аэропортами, строить железные дороги и окунуться в мир инвестиций. Все эти ощущения и недетский азарт подарит настольная игра Монополия, купить которую вы можете в нашем магазине.

О чем вообще игра


Это – не просто веселая бродилка, а увлекательное путешествие в серьезный мир финансов, с чем бы они ни были связаны. Теперь можно весело поиграть с друзьями или всей семьей. Такие игры не просто будут сближать, но и по-настоящему увлекать вас, поскольку именно здесь можно попробовать свои силы и разработать самую настоящую экономическую стратегию. При этом не все в этой игре, так же как и в мире большого бизнеса, может быть просчитано наперед с гарантией 100%! С каждым броском кубика вы будете перемещаться дальше, подчас принимая совершенно неожиданные решения. Вы будете, как зарабатывать, так и терять, и оттого, как вы себя поведете в критических ситуациях, будет зависеть ваш успех. Выкупить предприятие, отдать деньги за аренду, инвестировать и так далее.

В процессе игры каждый получает представление о том, как вообще зарождаются крупные финансовые структуры. Можно понять, что собой представляет купля-продажа земли, что такое монетизация, как возникает конкуренция и каким образом с ней приходится бороться, как обходить или оптимизировать налоговые нагрузки, как получать кредиты, да и вообще строить большой бизнес и реагировать на фактор случайности, который всегда возникает не вовремя.

Как выиграть в Монополию


Поскольку проигрывать не любит никто, а дети и подавно, то приходится всерьез думать над этой увлекательной игрой. Обычно дети живут «тут и сейчас». А в Монополии требуется очень часто дальновидность. Поэтому именно эта игра является очень хорошим тренажером для ребенка. Полученные успехи будут его вдохновлять. Постепенно ребенок многому научится, а главное, будет иметь представление о том, что есть такое деньги, и воспринимать их как средство для достижения целей, а не как самоцель. Ну а если фортуна будет к нему благосклонна в процессе игры, тогда ему вдвойне будет приятно ощутить себя везунчиком.

Как это не звучит неправдоподобно, а большое поколение крупных бизнесменов выросло именно на этой игре, которая без преувеличения, дала очень много полезных навыков. Она учит разумно рисковать, не делать трагедий при утрате денег и всему, с чем только приходится сталкиваться предпринимателю.



Назад к списку новостей