В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Немецкое качество от Sera для ваших рыбок

29.06.2015

Если понаблюдать за поведением рыбок в аквариуме, то можно заметить, что в разные виды их находятся постоянно в определенных частях аквариума. Кто-то любит больше плавать на поверхности, кто-то – в средних слоях, а кто-то все время обитает внизу. Так же они и принимают пищу. Такой факт был давно замечен специалистами компании Sera, поэтому и были разработаны разные формы кормов при условии их правильного состава.
Рыбки, которые плавают на поверхности, с удовольствием поедают корм в виде хлопьев, те, кто облюбовал средние и нижние слои, охотно кушают гранулированный корм Sera и корм в таблетках, который еще и удобно можно прикрепить к стенке аквариума.

Почему именно корм Сера

То, что компания разработала несколько форм кормов с учетом мест обитания разных видов рыб, корм для рыб Sera ценен еще и тем, что дает возможность подобрать более специализированный корм для разных видов рыбок.

К самым популярным и наиболее востребованным кормам можно отнести корм Sera Vipan, который представляет собой сбалансированный ежедневный корм в виде хлопьев. Его с удовольствием поедают рыбки, которые обитают на поверхности воды. Примечателен корм тем, что его состав максимально адаптирован к ежедневному рациону для разных видов рыб по количеству протеина, витаминов и минералов.
Среди хлопьевидных кормов вы можете приобрести Sera SAN с большим количеством протеинов и молочных белков в составе. Для привередливых рыбок, а также маленьких окуньков и дискусов, подойдет корм Sera Premium flakes. В составе его есть долгоустойчивый витамин С. Благодаря сложности технологии его изготовления, он считается легко перевариваемым.

Из гранулированного корма можно выделить специализированный корм Sera Premium discus granules, который без проблем всегда едят цихлиды и дискусы. Кроме этого безупречным является корм для донных рыбок – Sera Vipachips (панцирные и кольчужные сомики и гольцы), которые предпочитают питаться в ночное время. Корм не делает воду мутной и сохраняется в воде долгое время.

Таблетированные корма от Sera отличаются тем, что удобны для кормления донных рыб. Среди представленного количества тоже можно выбрать. Например, для тех рыб, которые питаются водорослями можно приобрести настоящий деликатес – Sera Premium Spirulina Tabs или для низших беспозвоночных животных, которые питаются планктоном - Sera Premium Plankton Tabs.

Есть также среди специализированных кормов и корм для локариевых сомов, анциструсов, плекостомусов и других рыб, которых не часто можно встретить в аквариумах – Sera Wels Chips. И, конечно же, специализированный корм для выхаживания мальков – Sera Microgran и Sera Micropan. В нем довольно большое количество спирулины и белка, необходимого для подрастающей молоди.

Почему его стоит купить

Практически все корма бренда изготовлены по технологиям, максимально сберегающим питательные вещества. Они имеют очень высокую степень усвояемости, поэтому не засоряют воду, и, как следствие, не нужно часто менять, или чистить фильтр. Корм Sera, купить который вы можете в нашем интернет магазине – удачный выбор для тех, кто любит экономить.

Практически для всех видов рыб вы всегда можете подобрать качественный корм в зависимости от особенностей их питания и мест обитания. В нашем магазине LCO.ru мы предлагаем только настоящие корма, которые помогут вам легко обеспечить ежедневный полноценный рацион для ваших рыбок.



Назад к списку новостей