В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

НЕТ Выпадению волос! Часть 2

22.05.2015

Био Ботанический шампунь (BioBotanicalShampoo) для роста волос

Шампунь убирает воспаление, одновременно питая корни волос и являясь мощным стимулятором, восстанавливающим кровообращение. Он очищает кожу головы и волосы.

В его составе только натуральные лекарственные компоненты, сделанные из витаминов и лечебных трав. Можно применять для всех типов волос. Входящие в состав активные растительные экстракты помогут наладить правильную микроциркуляцию в коже головы, снимут раздражение, отрегулируют секрецию сальных желез, и, как следствие, будут стимулировать здоровый рост здорового волоса.

Пилинговая маска «О» (OilCureHairMask) для кожи головы

Это – пилинг с противовоспалительным эффектом. Он хорошо очищает кожу головы, нормализуя функции сальных желез, а также устраняет воспаление и убирает перхоть. Его также рекомендуется использовать в комплексе.

После регулярного использования маски "О", выпадение волос полностью останавливается, кожа приобретает природный баланс, проходит шелушение и зуд. Пилинг рекомендуют использовать даже в случае такого неприятного заболевания, как псориаз. Кожа головы улучшается и становится здоровой. Пилинговая маска также подходит для применения людям с любым типом волос.

Био Ботаническая сыворотка для роста волос (BioBotanicalSerum)

Сыворотка применяется тогда, когда не только выпадают волосы, но и при их поредении. Микроциркуляция налаживается при помощи воздействия растительных экстрактов. Кожа головы восстанавливается, сальные железы приходят в норму и наблюдается рост новых здоровых волос. Сыворотка содержит экстракты растений, целый комплекс витаминов и активные микроэлементы, которые хорошо питают волосяные луковицы и способствуют росту здоровых волос. Эффективность сыворотки в ее дезинфицирующем действии на кожу и отличной стимуляции кровообращения. Помимо этого она хорошо питает корни волос. После регулярного применения выпадение волос останавливается и начинается их активный рост.



Назад к списку новостей