В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Оригинальное изобретение для ребенка

26.05.2015

В то время, когда все песочницы покрыты снегом или просто на улице не подходящая погода, именно такая небольшая песочница прямо у вас дома станет самым наилучшим выходом из положения, чтобы не лишать свое чадо любимого занятия.

Первое впечатление взрослых, которые приобретают его для своих детей, это количество того самого песка в пакете, которое кажется слишком малым, исходя из стоимости набора. Но это только на первый взгляд. Если его высыпать, то масса на глазах буквально увеличивается, заполняя собой всю песочницу, входящую в комплект. Надо отметить, что сам НеоПесок очень легкий и дает приятные тактильные ощущения. Хотя он и сухой, но на ощупь кажется немного влажным, благодаря добавке силиконового масла.

Песок для творчества, купить который можно всегда в нашем магазине, понравится не только совсем маленьким ребятишкам, но даже детям более старшего, дошкольного и младшего школьного возраста.

Ценные качества НеоПеска:

  • Обладает удивительным свойством надолго сохранять форму, которую ему можно придать, используя специальные формочки. В наборе их достаточное количество, но можно использовать и все имеющиеся у вас;
  • Он обладает отличной текучестью;
  • Совершенно не оставляет на руках и на одежде никаких грязных следов;
  • Не имеет резких и неприятных запахов;
  • Является полностью гипоаллергенным;
  • Даже при очень длительном хранении сохраняет всегда свои первоначальные свойства.

Формочки, которые входят в набор, дают возможность строить в мини-песочнице целые древние города. Судя по отзывам покупателей, такое занятие нравится даже взрослым. Он создает потрясающее впечатление по-настоящему живого песка, причем в процессе творчества он не распадается и отлично держит форму. Такой песок для лепки – детский способ развития в очень интересной форме.

Если вдруг ваш ребенок увлечется игрой, после чего его волосы будут в этом песке, достаточно всего лишь сжать это место ладонью, и он легко снимется. Для игры подходит любое покрытие.



Назад к списку новостей