В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Польза никотиновой кислоты для ваших волос

02.10.2016



Всем известно, что в питании и витаминах нуждаются не только сами волосы, но и волосяные луковицы. Лучше всего для этого подходит никотиновая кислота, которую можно приобрести в любой аптеке. Сегодня мы расскажем о пользе никотиновой кислоты, о том, как ее правильно применять и о противопоказаниях.

Никотиновая кислота (еще ее называют ниацин) оказывает очень разнонаправленное воздействие на волосы. Она питает и способствует регенерации клеток кожи головы за счет активизации кровообращения. Прекрасно регулирует работу сальных желез. Активно способствует излечению перхоти от перхоти любого генеза. Хорошо восстанавливает поврежденную структуру волос. Активизирует рост волос и останавливает их выпадение. Происходит укрепление волосяных фолликулов. Эффективно увлажняется кожа головы, волосы не страдают от излишней сухости.

Использовать никотиновую кислоту очень просто. Первоначально нужно помыть голову как обычно, а затем втереть содержимое одной ампулы никотиновой кислоты в кожу головы по направлению от висков к затылку. Спустя пару часов голову необходимо помыть повторно. Обычный курс - это десять процедур каждые три дня. Если кожа головы испытывает какой-либо дискомфорт, то при следующем использовании рекомендуется развести содержимое ампулы в воде в соотношении один к одному.

Лучше воздержаться от использования никотиновой кислоты в том случае, если имеются повреждения кожного покрова или какие-либо аллергические проявления. Противопоказано использование препарата людям с болезнями кровеносной системы и печени, а также страдающим повышенным давлением.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент средств как для ухода за волосами, так и для их лечения в случае необходимости!





Назад к списку новостей