В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Простое решение чтобы отодвинуть старость

16.07.2015

В том, что наука не стоит на месте, можно убедиться не только, купив очередной гаджет. Инновации, применяемые во всех областях жизни, заставляют удивляться не только сложности устройств, но и их откровенной простоты и поражающей эффективности. Возможно, кто-то еще не верит в то, что можно купить мезороллер в интернет магазине, и сократить расходы на салоны красоты, получив тот же потрясающий эффект омоложения.

Именно вопросы омоложения – наиболее частые темы статей и форумов женских изданий. Это понятно, поскольку ни одна женщина не желает сдаваться в этой борьбе. И если в 20 лет для отличного цвета кожи достаточно было маски из обычной сметаны, то в 40 даже купленная в аптеке маска для лица не приносит желаемого эффекта. Все происходит, потому что кожу нужно заставлять работать, а именно вырабатывать те вещества, которые помогают сохранять ее эластичность и упругость. Если бы кожа вырабатывала постоянно коллаген, то необходимость в дорогих салонных процедурах отпадает.

Наряду с коллагеном и гиалуроновой кислотой, которые в обязательном порядке входят в состав косметики для тех, «кому за…», сегодня многие используют именно мезороллер в силу его высокой эффективности. Он представляет собой валик с буквально микроскопическими иголочками, которые делают очень маленькие проколы кожи, которые стимулируют выработку собственного коллагена и отлично стимулируют естественное самовосстановление тонуса увядающей кожи. Надо сказать, что иголочки сделаны из качественной медицинской стали с добавлением некоторых драгоценных металлов, таких как золото, платина, серебро или титан.

Насколько удобно использовать мезороллер, отзывы представительниц прекрасного пола рассказывают очень красноречиво. Микроиглы практически безболезненно и быстро прокалывают кожу. Таким образом, такие небольшие проколы резко стимулируют к восстановлению природных функций выработке коллагена. По этим очень маленьким микроканалам лучше проникают любые терапевтические сыворотки, косметические коктейли в довольно глубокие слои кожи сквозь эпидермальный барьер. В итоге данная простая и практическая безболезненная процедура, является настолько эффективной, что может выгодно заменить процедуры пилинга, лазерной шлифовке, мезотерапии, дембразии.

Использование мезороллера как раз и стимулирует выработку этого, крайне нужного, коллагена.
По длине микровыступов дермароллеры делятся на устройства с высокой (амбулаторное лечение в клиниках) и низкой степенью проникновения (для домашнего использования). Каждая модель подбирается с учетом индивидуальных особенностей, а также в зависимости от уровня сложности устраняемой проблемы.

Мезороллер для решения проблем с волосами


Проблемы, возникающие с волосами и кожей головы, возникают по разным причинам, из которых не все носят характер общего заболевания, хотя могут возникнуть как последствия затяжной болезни, воздействия определенных медицинских препаратов или процедур. Однако стрессы и плохая экология тоже могут стать причиной частичного облысения. Помимо средств для лечения волос сегодня многие обратили внимание на мезороллер, купить который предлагаем и мы. Это – настолько же простое, насколько и эффективное устройство для того, чтобы привести в порядок состояние кожи головы и волосы в порядок. Причем стоимость его намного ниже, чем стоимость серьезного лечения в тех случая, где без этого можно и обойтись.

Вообще спектр проблем, которые решает это простое устройство очень широкий. И какие бы ни были причины, свое благотворное воздействие он окажет на кожу. А к его преимуществам можно отнести безболезненность и естественность, трансдермальная доставка активных ингредиентов в кожу, процедура без ран и рубцов, приемлемая цена, по которой можно купить мезороллер в Москве и во всех городах РФ.

Применять его можно даже для кожи головы, лица и шеи, поэтому если вы желаете, иметь здоровую красивую кожу, обратите внимание на этот простой и очень эффективный прибор.



Назад к списку новостей