В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Развитие с "Крохой"

04.06.2015

Эта серия конструкторов была разработана впервые в 1998 году. Причем разрабатывался не только отдельный вид, а работа велась сразу по нескольким направлениям, в результате чего сегодня можно увидеть на прилавках розничных магазинов и торговых интернет площадках несколько его разновидностей – для дома и для активного отдыха.

Почему именно конструктор Кроха?


Классические конструкторы Кроха, купить которые мы предлагаем всем, кто заботится о полезном досуге детей, компания выпускает для разных возрастных групп, которые отличаются не столько количеством деталей, сколько размером отдельной. Таким образом, в список пользователей попадают даже дети до 3-х лет. Детали конструкторов аккуратно упакованы в наборы и позволяют ребенку в любом возрасте реализовать свои фантазии и развить пространственное мышление. А также очень неплохо повеселиться, ведь, например, Кроха конструктор веселые горки подарит ребенку очень много веселых часов.

Для детей постарше такие конструкторы будут даже более интересны, поскольку после 3-х лет дети очень любят играть с тем, что построили, придумывая самые разные сюжеты, привлекая в свою игру и других персонажей из своих игрушечных сокровищ. Также неописуемую радость ребенку доставляют машинки и целые железные и автомобильные дороги с разной комплектацией. Кроха железная дорога – особенно любим мальчиками, хотя и девочки тоже с удовольствием играют с ним.

Вы можете выбрать любой, подходящий по возрасту вашего ребенка, конструктор Кроха с любым количеством деталей, которых может быть даже больше 500!

Отличительные особенности конструктора


Самые высокие из существующих параметров качества, которые сегодня применяются во всем мире к производству игрушек для детей. Это говорит о том, что даже если ваш маленький ребенок будет пробовать детали на зуб, у него никогда не возникнет неприятностей со здоровьем;
Все они очень тщательно и надежно упакованы и оснащены понятными яркими наклейками и инструкциями;
Конструктор адаптирован к программам дошкольного образования.

Такой конструктор непременно принесет большую пользу ребенку и очень весело поможет организовать его досуг. Играть в него ребенок может, как самостоятельно, так и в компании друзей или родителей.


Назад к списку новостей