В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Видеть себя в зеркале и радоваться

14.07.2015

Как бы философски женщины не относились к внешнему старению, а все равно в тайне, подходя к зеркалу, каждая немного сожалеет об ушедшей юности, и в неравном бою со старением использует самые разные методы. Было бы неразумно утверждать, что природу можно обмануть даже пластической операцией. Иногда природа дерзко реагирует на вызов пластического хирурга. Но это не говорит о том, что уже после 30 или даже 40 лет нужно покорно воспринять данность и ничего не делать для себя любимой.

Даже самая простая маска под глаза, которая должна быть в косметическом арсенале уже после 30 лет может заботливо отодвинуть во времени мимические морщины. А регулярное использование маски салфетки будет способствовать интенсивному увлажнению кожи, что будет также повышать ее эластичные свойства, не давая ей критически высыхать.

Крем с гиалуроновой кислотой

Сегодня много рекламируют средств против старения. Одни борются с мимическими морщинами, другие - с глубокими, третьи увлажняют, четвертые питают и так далее. Правильно подобранный крем в любом возрасте оказывает положительное влияние на тонус кожи. А с возрастом его так не хватает! Но вот если верить ученым, то косметические средства, содержащие гиалуроновую кислоту способны отодвинуть старение. Эта кислота активно вырабатывается кожей человека в молодости, а с возрастом нам приходится привносить ее извне вместе с кремами. Вопреки утверждениям скептиков, очень эффективным является крем с гиалуроновой кислотой, отзывы о котором всегда только положительные.

Впервые ее получили в Японии и с тех пор постоянно используют в анти-возрастных косметических средствах. Действие ее заключается в том, что она способна образовывать на коже пленку и сохранять для кожи влагу, а также защищать ее от внешнего воздействия.

Маленькие секреты большой красоты

Одним из секретов красоты и молодости народной актрисы России Алисы Фрейндлих, которая в столь почтенном возрасте выглядит просто великолепно, является, по ее словам, самая обычная чистота кожи. Конечно, многие будут возражать, говоря о хорошей генетике. Однако, как утверждает сама актриса, с молодости она "до хруста" мыла лицо самым обычным детским мылом, поскольку полки магазинов не были столь богаты на косметические средства, и очищающая пенка для лица тогда была еще, скорее всего и не придумана. Но в словах актрисы есть большая доля правды, ведь чистая кожа делает внешний вид более привлекательным.

Многие дамы, посещая Салоны Красоты, даже не задумываются о том, что многие процедуры, подчас очень радикальные, основываются на том, что заставляют клетки кожи обновляться. Конечно же, никто не спорит с тем, что процедуры, которые вам предлагают косметологи, полезны для состояния вашей кожи, но не нужно игнорировать и тот факт, что и в домашних условиях вы тоже можете заботиться о ней с высокой эффективностью.



Назад к списку новостей